Каждый хоть раз в жизни задавался таким вопросом:"Нужно найти пару"?
Если вы задавались то, вполне вам знакомо, что не сразу удается найти человека, которому бы вы подходили и он вам.
Если же удалось найти такого человека, то нужно действовать, а не тянуть резину и мямлить, что ничего не получится(как это было у меня, когда я первый раз начинал строить эти отношения), но как говорится "первый блин комом", так что после первой неудачи, я не свесил нос и продолжил поиски "той самой".
Когда же я нашел "ту самую", то я взял бычка за рожки и начал ухаживать за ней. Она была красивая и я влюбился в нее сразу. Не спеша я начал строить наши отношения с аккуратностью и осторожностью, ведь отношения- это как построить дом, надо заложить фундамент. В нашем же случае, фундаментом является первое впечатление. Чтобы создать первое впечатление, нужно привезти себя в порядок.
Но у некоторых нет средств, чтобы хорошо выглядеть, то постарайтесь просто выглядеть опрятно и вкусненько пахнуть.
Оказывайте знаки внимания своей второй половинке. Говорите комплименты.
Первое свидание не обязательно провести в ресторане/кафе, а можно встретиться в парке и просто прогуляться с ней, пообщаться.
О чем же общаться?
Да хотя бы начните с каких-то банально простых вопросов: "Как твой день прошел?", "Какие фильмы ты предпочитаешь смотреть?"...
Но можно общаться на любые темы, главное, чтобы вам не было скучно. Вопросы от "какое голубое небо" и "вчера увидел такой заката, я думаю тебе бы понравилось"- тоже весьма подойдут, чтобы вы не заскучали.
Парни не бойтесь отношений, а девушки будьте мягче.
На этом я закончу свой небольшой гайд по отношалочкам.