Знакомства

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомства » Кому за 30 » Знакомства всем от 30 лет

Знакомства всем от 30 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом разделе можно бесплатно знакомиться с помощью объявлений о поиске того,  кого хотите от 30 лет.

Обязательно нужно следовать правилам форума и порядку подачи бесплатных объявлений.

Важно!

Личные данные, пишите в скрытом виде.

Порядок написания объявления.

1. Публикуете Ваши имя, отчество, фото, возраст. Можно выделять их разными цветами. )

2. Город и край в котором вы находитесь

3. Описываете себя и свои предпочтения, пишите Ваши мысли т.п.

4. С кем хотите познакомиться и из какого города и какого возраста.

5. Ваши контакты - в скрытом виде.

6. Что ещё требуется для Вашего успеха в личных делах.

:mad:  Если будут подозрения на чужие данные или нарушение правил, то буду удалять.

Успешного Вам знакомства!

0

2

Всех приветствую, меня зовут Маша, можно Машенька. Не нравится, когда называют Машка или Машуха. Немного о себе расскажу. Мне 32 года, я не замужем, но жила 5 лет в гражданском браке. Гражданский муж злоупотреблял спиртным, иногда даже мог меня ударить. Расстались год назад, я только в себя прихожу и поняла, что созрела для новых, честных, а главное ДОБРЫХ отношений, где уважение и почет будут главными. Я люблю рисовать, занимаюсь йогой, вяжу крючком, осваиваю технику декупажа. Люблю читать(любимые книги Джейн Остин), нравятся кошечки. Требований к избраннику у меня не много. Чтобы не пил, чтобы любил детей(уже хочу доченьку), зарабатывал нормально(не требую безумных денег, просто хотя бы средняя з\п), любил природу - походы на рыбалку, в лес. Я не требую и не прошу ничего сверхъестественного, обычного работящего мужчину. Более подробно расскажу о себе в личной переписке, но и вы будьте готовы рассказать о себе откровенно.

0

3

Всем привет! Зовут меня Сергей, мне 31 год. Живу в Твери. Был женат, но отношения не сложились. Сейчас разведен. От брака есть сын, которого очень люблю и буду ценить, если и моя будущая избранница будет с теплотой и пониманием к этому относиться. Хочу познакомиться с порядочной девушкой, для совместных отношений. Не курю и практически не употребляю алкоголь, буду рад, если девушка будет меня поддерживать в этом. С удовольствием расскажу подробнее в переписке.
http://s5.uploads.ru/t/oG6aH.jpg

0

Вы здесь » Знакомства » Кому за 30 » Знакомства всем от 30 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно