Знакомства

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомства » Кому за 40 » Как подавать объявления знакомств всем от 40 лет

Как подавать объявления знакомств всем от 40 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, Друзья!

Все объявления знакомств подаются бесплатно и в соответствии с правилами форума.

Порядок создания и оформления:

1. Создаёте новую тему. В заголовке темы кратко пишите, цель знакомства, Ваше имя, возраст.

2. В самой теме, подробно, описываете:

1. Ваше имя , отчество, возраст, город проживания.
2. Ваши фотографии (можно скрывать)
2. Ваши интересы.
3. Семейное положение.
4. Рассказ о себе, самое важное, напишите о Ваших взглядах на жизнь и Ваши предпочтения.
5. Кого Вы хотите найти, возраст, внешность и предпочтения, в каком городе.
6. Ваш телефон или новая почта для знакомства - публикуется СКРЫТО - кнопка скрытые текст в редакторе темы.
7. Другие Ваши пожелания.

3. Не забывайте, ставить пробелы между предложениями и делать промежутки для удобства чтения.
Используйте шрифты, цвета и другое для красивого оформления, чтобы привлечь к своему объявлению внимание.

Все личные - персональные данные и личные пожелания от 18 лет, нужно скрывать путём нажатия на кнопку СКРЫТЫЙ.

Нельзя публиковать чужие данные.

Успешного Вам знакомства на нашем сервисе - знакомств от 40 лет.

0

2

Меня зовут Руслан. Проживаю в городе Москва. Интересуюсь продвижением сайтов. Холост. Хочу найти девушку без детей из Москвы для серьезных отношений.

0

3

О, вы написали это сообщение в моё день рождения! Это судьба!  :cool: Меня зовут Эндже, живу тоже в Москве, пытаюсь разбираться с сайтами, но пока дела идут не важно) Холоста, без детей, мужей, разводов. Моё отношение к вам очень серьёзное

0

Вы здесь » Знакомства » Кому за 40 » Как подавать объявления знакомств всем от 40 лет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно