Рассказ одного моего знакомого:

Я - потомственный москвич. Весьма обеспеченный, и свободный от моральных переживаний. Моё кредо во взаимоотношениях с женщинами «поматросил и бросил».

Инстинкты утоляю при помощи сайта знакомств Вамдам.рф . Для меня это своеобразный спорт. Бои полов без правил. Однажды заинтересовала свежая анкета на Вамдам.рф. Миловидная девушка, минимум информации: «Анна, 26». Удивила указанная цель - «Только одна встреча с представительным образованным мужчиной до 35 лет». Напечатал приветствие с комплиментом внешности.

Она в ответ стала уточнять мои параметры, вплоть до образования и предпочтений в искусстве. Чёрт, меня завёл этот кастинг, похожий одновременно на допрос, от предвкушения чего-то необычного. Видимо, ответы её устроили, Анна сообщила, какую одежду мне нужно будет надеть. Пресекла мою попытку пошутить про известное животное с гранатой, настаивая, что сама заедет за мной в пятницу в любое удобное мне место.  Серебристый «Форд Фокус» подъехал вовремя. По пути Аня объяснила, что на выставке, куда мы едем, будет её бывший, а я должен сыграть роль нового бойфренда.Сидя на непривычном мне месте пассажира залюбовался - так уверенно она лавировала в потоке. Когда переключала скорости движением ладошки, я понял, что мечтаю о прикосновениях ко мне. Она заметила мой взгляд, по-детски смутилась. Объяснила, что её машина в ремонте, эта из проката, поэтому к коробке не привыкла.На выставке она была напряжена, и я ощутил её дрожь, когда она увидела симпатичного мужчину со спутницей в вызывающем мини. Исполняя роль, я приобнял Аню, поцеловал несколько раз, повинуясь собственным желанием, а не миссией. Вечер пролетел незаметно. Аня подвезла меня к дому. Без ломаний согласилась зайти на чашку чая. Невероятное ощущение — с ней оказалось приятно разговаривать. Мы в самом деле пили напиток цвета тёмного янтаря.

Это была прекрасная ночь, наполненная нежностью. Утром проводил её до машины, дал визитку, она улыбнулась, сказала: "спасибо, я позвоню", и уехала. Прошло 2 недели, звонка не было. Мгновенно я не изменился. Заходил на сайт. Переписывался с другими. Даже встретился с одной, но мысленно возвращался к свиданию с необычной девушкой. Она в сети со дня нашего знакомства не появлялась. Понял - хочу её найти, и мысленно похвалил себя, что запомнил наклейку с названием салона проката. За небольшую взятку (кто сказал, что коррупция всегда зло?) узнал адрес Анны. Стыдно признаться - одновременно жажду второй встречи и боюсь. Пожелайте мне удачи...