Знакомства

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомства » Учимся знакомиться » Несколько оригинальных способов знакомства

Несколько оригинальных способов знакомства

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Когда-то для поиска второй половины было принято обращаться к профессиональным свахам.

Потом их роль взяли на себя брачные агентства, современные средства связи, гаджеты и Интернет.

Знакомства на сайтах, онлайн и посредством смс-сообщений уже давно вошли в нашу жизнь.

А знаете ли вы, какие забавные способы знакомств есть в Европе и Америке?

Мало того что они весьма интересны, почти все их можно воспроизвести на молодежной вечеринке у нас в России. Соберите побольше одиноких подруг и друзей и, используя один из этих способов, превратите обычную вечеринку в забавное действо, а заодно дайте молодым людям возможность познакомиться. Времени на новогодних каникулах хватит для любых вечеринок.

Действительно вслепую
Проходят свидания в некоторых европейских ресторанах. На встречу приглашают по шесть-восемь мужчин и женщин, желающих познакомиться, и устраивают им свидание в полной темноте. Еду подают только ту, что можно есть руками.
Да вообще-то и не есть приходят сюда люди. Кромешная тьма позволяет гостям общаться и выбирать, основываясь не на внешности, а не беседе, позволяющей раскрыть личные качества присутствующих. Такая обстановка освобождает людей от комплексов и скованности, сопровождающих первые минуты знакомства. А сотрудники ресторана провожают гостей так, чтобы они не имели возможности увидеть друг друга. Но ничто не мешает получить у администрации ресторана телефон понравившегося человека и увидеть его… на втором свидании.

Блиц-знакомство
Совсем по другому принципу проводят свидания в клубах США. Здесь важно сразу произвести благоприятное впечатление – в том числе и внешнее. В клуб или бар приглашают одиноких мужчин и женщин и отводят им на знакомства от 3 до 8 минут, затем каждый из них переходит к другому гостю, потом к следующему и так, пока все не перезнакомятся. Цель такого мероприятия в том, чтобы дать приглашенным возможность познакомиться за короткий промежуток времени с большим количеством потенциальных партнеров. По итогам вечера каждый посетитель заполняет специальный бланк, в который вносит имена или номера тех новых знакомых, кто особенно понравился. А потом организаторы мероприятия сообщают людям, выбравшим друг друга, их номера телефонов – для возможности продолжить знакомство.

В приятной обстановке
В администрации одной из лондонских галерей считают, что сложно знакомиться и общаться, когда грохочет музыка и угощают спиртными напитками. Поэтому время от времени они устраивают тематическую выставку живописи, на которую приглашают до 150 свободных мужчин и женщин, чтобы им можно было познакомиться и пообщаться в приятной спокойной обстановке.

Что написано пером
Некоторые клубы в Европе проводят молчаливые свидания. Для особо стеснительных. На этих свиданиях не разрешается разговаривать. Присутствующие общаются при помощи ручки и листа бумаги. Помните, как писали записочки в школе? Здесь действует тот же принцип. Веселые или необычные вопросы, забавные и кокетливые ответы на рисунки… Замечательный способ развлечься и познакомиться. Кстати, этот способ общения позволяет сразу отсечь неграмотных и малообразованных претендентов. Если, конечно, для вас это важно.

Если вы не собираетесь выступать в роли свахи для своих друзей и знакомых, устраивая им встречи, а заботитесь исключительно о себе, вам понадобится что-то вроде…

Заветного колечка
Швейцарские производители наладили выпуск золотых и серебряных колец с надписью «I?m single» («Я одинок»). Многие, еще не нашедшие себе пару, носят такие кольца вместо обручальных. Мы, конечно, не в Швейцарии, но сделать заметную гравировку на кольце или кулоне могут и наши ювелиры.

Адреналинового толчка
Словенские туроператоры предлагают широкий спектр программ для одиноких мужчин и женщин, делающих познакомиться. Среди них недельные походы пешком, на байдарках, велосипедах, программы для покорителей вершин и любителей сплава по бурной реке. Все эти путешествия заряжают адреналином, добавляют храбрости и дают прекрасную возможность не только встретить подходящего мужчину, но и узнать его получше, причем в экстремальной ситуации. Не забудьте потом пообщаться с ним и в обычной обстановке. Как ни странно, многие любители экстрима в обычной жизни жуткие зануды. Но в любом случае вы можете остаться друзьями и осваивать вместе новые туристические маршруты.

Видите, сколько существует замечательных вариантов для знакомства! И их можно прекрасно совместить с веселыми новогодними каникулами. Но для этого надо просто проявить инициативу, потом встать с дивана и – вперед, навстречу судьбе!

0

2

ну, с кольцом "одиночества" перебор, имхо  :stupor:

0

3

..то есть смотрят на кольцо, а не на надпись? Я в прошлом году, недолго, в майке ходила с надписью "Где ты моя половинка" и грустный котик, так это было сумасшествие, все кому не лень лезли знакомиться. Я даже не красилась, ходила в майке, в спортивных штанах и кроссовках, а волосы на резинке. Всё это было ради эксперимента. Результат очевиден.  :writing:

0

4

https://cdn.fishki.net/upload/post/201502/26/1442983/2_1.jpg

0

5

Дааа, похоже мне срочно надо ехать в Европу и там познакомиться с кем-нибудь вслепую. Может хоть тогда мне повезет... Вариант с записками, такому скромняге, как я, тоже подойдет

0

6

Спасибо всем я получил много полезной информации Буду пробовать

0

7

Способы оригинально познакомиться
К примеру, можно оригинально познакомиться с девушками, используя свое актерское мастерство:

«Случайно» оброните перед девушкой кошелек, блокнот, купюру, визитную карточку, ручку и знакомство обязательно произойдет. А дальше- дело техники, поблагодарите девушку за спасение вашей жизни, что она заметила упавшую вещь, предлагайте отблагодарить походом в кафе или покупкой огромной сладкой ваты- это будет и оригинально и приятно ей.
А вот как оригинально познакомиться с парнем, если вы сидите в кафе торгового центра и вам понравился молодой человек за соседним столиком. Вы можете сами стать инициатором знакомств, познакомиться без ущерба репутации:

Напишите записку и попросите официанта передать за его столик. В ней напишите:
«Добрый день. На самом деле я постеснялась к вам подойти, но у меня затруднительная ситуация. Племяннику на день рождения нужно купить трансформера Оптимус Прайм, а я даже не знаю как он выглядит. Вы не могли бы мне составить компании в отделе игрушек. Отметьте правильный ответ:

Конечно, я и сам люблю трансформеров
А потом мы выберем нам воздушного змея?
К сожалению, сейчас я занят, но вот мой номер телефона, сходим завтра
Вы будете первые у него, кто с ним познакомится таким способом.

Вот еще пару самых интересных способов как познакомиться с девушкой на прогулке:

Обгоните девушку и сообщите ей, что выпишите ей сейчас штраф за превышение скорости. Предложите ей сделать перерыв в столь быстрой ходьбе и выпить с вами ромашковый чай. На самом деле, девушки очень любят юмор и чай!
Подойдите к девушке и тихо сообщите ей, что она только что чуть не наступила на божью коровку и, если она и скажет что здесь нет никаких божьих коровок, не робея скажите: — «Ого, в первые в жизни вижу такую глазастую девушку. Ваше имя, мадам, я занесу вас в Красную книгу».
Девушки очень любят комплименты, поэтому будет хорошо если вы запомните несколько неизбитых комплиментов, сможете рассказать на свидании как ухаживал за женщинами великий поэт. На руку будут и хорошие манеры. Откройте девушке дверь, пропустите ею первую в лифт и вот вам ее улыбка и несколько секунд внимания для знакомств с ней.

0

8

Лучше всего знакомиться на каких-нибудь мероприятиях. Тогда можно начать знакомство с обсуждения посещаемого места. Таким образом знакомство будет выглядеть естественным, ненавязчивым. И сразу появится общая тема которая вас связывает.

0

9

Умение знакомиться – это, пожалуй, одна из первых ступенек на пути детской дружбы. Может ли ваш кроха подойти на детской площадке к незнакомому мальчику или девочке и познакомиться? Есть малыши, которые делают это легко и свободно без всякой помощи со стороны родителей: "Девочка, тебя как зовут? Аня? А меня Маша. Это что у тебя, кукла? А у меня смотри, какой заинька есть! Давай поиграем, как будто они поехали на море..." Все, знакомство состоялось, игра завязалась. А есть ребятишки, которые в силу природной застенчивости стесняются подойти к играющим малышам и предложить дружбу. Чаще всего, это связано с особенностями психики того или иного ребенка. Все люди делятся на экстравертов и интровертов. Понятно, что в чистом виде эти два психотипа встречаются редко, но многие черты прослеживаются у каждого из нас уже с раннего детства.

0

10

https://cdn.fishki.net/upload/post/201502/26/1442983/2_3.jpg

0

11

а я вот никак не могу начать разговор... 19 лет, а девушки ни разу не было, да и за все время как я живу всего пару раз с ними общался. Мне проще с парашютом прыгнуть, чем начать разговор. С одной стороны хорошо, нет девушки-нет проблем, но иногда общения не хватает :(

0

12

0

Вы здесь » Знакомства » Учимся знакомиться » Несколько оригинальных способов знакомства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно