Знакомства

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знакомства » Кому за 30 » Есть ли шанс построить семью и обрести счастье, если женщине за 30

Есть ли шанс построить семью и обрести счастье, если женщине за 30

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.
В моей жизни возникла не очень веселая ситуация, сложная ситуация. Сейчас я переживаю разрыв с мужем. Он же ведет себя со мной как деспот, спасибо , что руку пока не поднимает, наверно, вовремя ушла. Описать всю мерзость его отношения я не могу: это вечно ругань матом, бешенство и битье кулаком о стену, стол и т.д. Выходила замуж за другого человека как будто. Его как подменили. Я просто не смогла больше терпеть. У нас есть дочка. совсем кроха - ей полгода всего Я взяла ее и ушла от него. Конечно. можно было остаться, терпеть ради сохранения семьи, но смысл её сохранять я не вижу.Из-за ребенка мы вынуждены видеться. Он постоянно говорит, что я никому не нужная уродина, что я останусь одна, что моя мать скоро сдохнет. Я стараюсь не слушать, но получается с переменным успехом: то вроде успокаиваюсь, то в душе поселяется страх. Стала задумываться, реально, есть ли шанс у женщины немного за 30 с ребенком шанс встретить другого мужчину? Некоторые говорят, что шансы равны нулю, некоторые уверены, что все еще впереди... Я к нему в любом случае не вернусь: слава Богу, я от него не завишу материально, есть образование и работа. Но его слова добивают меня, я как будто сломалась, подруг в новом городе нет у меня, потому что переехали мы недавно. Стараюсь держаться и дочка - это мой стимул. Как считаете, есть ли шанс впоследствии найти другого мужчину и построить отношения или же вряд ли?

0

2

Здесь как повезёт. У кого-то получается все устроить хорошо в отношениях, а у кого-то нет.

Рекомендую для начала установить причины изменения поведения вашего мужа. Всегда кто-то или что-то влияет на поведение человека.

Для начала попробуйте, временно, раздельно пожить и всё проанализировать, сразу  разводиться не стоит раз не уверены.

Заранее подготовьтесь  и определитесь где будете временно жить, а после того как вас оскорбит муж, то объясните ему, что он вас обидел  и боитесь быть с ним, в спокойном , но обиженном тоне и временно поживёте одна с ребёнком, так боитесь за себя и за ребёнка. Если будет останавливать, потяните аккуратно время, затем останьтесь выведете разговор на обсуждение того, почему он так себя ведёт. Если не будет удерживать, уходите на некоторое время жить в подготовленное место. Сели через пару месяцев - максимум не прибежит за вами, то полагаю, отношений больше нет. И нужно серьёзно решаться на то что лучше для вас с ребёнком.

Если временное расставание не поможет и  если нечего не будет вас удерживать сохранять семью и для вас будет безопаснее быть одной, то лучше быть одной.
А там как получится.

Я бы так поступила.

P.S. Если муж опасный и может причинить физический вред, то лучше предупредите об этом всех и участкового.

0

3

Спасибо Вам за Ваше мнение и видение ситуации. Дело в том, что стадия переговоров уже прошла: пыталась с ним разговаривать и понять причины его изменений и так и не поняла. Мне он ничего объяснять не хочет, единственное, что услышала - он весь такой молодой и он хочет отдыхать и гулять, куражиться с телочками (именно это и было произнесено). Я его увлечений не разделяю, потому что клубы и бары не люблю и практически не пью, у меня несколько другие интересы : в кино или театр сходить, книги читать (я очень люблю читать и мое первое высшее образование - филолог, и тогда и сейчас читать любила). Когда я увидела, как он заводится с пол-оборота, как он кулаками стучит, у меня в душе поселился страх за себя и ребенка. Никогда еще раньше ни один мужчина так ко мне не относился. Я сделала решительный шаг и нашла себе жилье, забрала ребенка и ушла. С ним я сейчас никак: просто даю дочку видеть и все. Он не считает, что его поведение недопустимо, поэтому я твердо решила, что назад дороги нет, ради дочери: не хочу, чтобы она вечно запуганная была.Да, хочется женского счастья, но даже если бы мне стало известно,что мужчины у меня больше не будет, я бы все равно ушла от него, я не могу жить больше в страхе. То, что он пока меня не бил - это лишь вопрос времени. Сейчас просто тяжело и горечь и депрессия накатывают, потому что он все равно, приходя к дочери пытается словами унизить.

Насчет того, что влияет на него: сто процентов его семья. Мама его и братья. Его братья так же и живут... Два брата, обоим по 40 лет, до сих пор ходят по клубам и дискотекам и баб снимают. У обоих братьев по ребенку, там тоже дочки. Оба не живут с женами и им кажется, что их жизнь - это круто. Явно от них идет влияние.

0

Вы здесь » Знакомства » Кому за 30 » Есть ли шанс построить семью и обрести счастье, если женщине за 30

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно