Реальный обзор и отзыв от пользователя в день создания этой темы.
Сайт знакомства navechno.com – очередной клон или аффилированный сервис? Как только я открыла главную страницу navechno.com, мне сразу вспомнились другие аналогичные ресурсы: navsegda.net и loveeto.ru.
navechno.com
Дизайны их настолько схожи, что можно даже по ошибке подумать, что всё это один и тот же сайт, даже люди как я поняла одни и те же на всех сайтах, видимо они все на одной базе данных работают.
navsegda.net
Все сайты зарегистрированы в офшоре, из информации в публичном договоре navechno.com/info/terms, по адресу Renderwison LTD(1 Apriliou,47 Demetriou Building 2, 1st floor, Flat Office 12, 3117, Limassol, Cyprus) информация у всех троих одинаковая, кроме названий сайтов, вот пример
navsegda.net/info/terms ,
navechno.com/info/terms и
loveeto.ru/info/terms
Там же есть такой пункт «Аффилированные веб-сайты» как я поняла это сервисы с одинаковым содержимым, но с разными названиями.
Ну да ладно, я не гонюсь за оригинальностью оформления, поэтому подобное совпадение меня не сильно огорчило.В наше время многие предпочитают знакомиться в интернете. И это не удивительно, ведь в сети куда проще решиться на беседу с понравившейся девушкой или парнем. Чтобы было проще найти людей, тоже заинтересованных в общении, были созданы специальные сайты. Один из них - navechno.com. Создатели ресурса обещают, что каждый сможет быстро и легко отыскать свою вторую половинку. Но так ли это на самом деле и стоит ли тратить время на регистрацию?
С чего всё начинается?
Зарегистрировавшись, я ожидала, что сейчас пойдёт занимательное общение с другими пользователями. Однако, зря я на это надеялась. Прошло два часа, и за это время мне не написал ни один человек! Хотя на других сайтах знакомств мне уже за первые полчаса приходило более 10 сообщений. Естественно, меня расстроило то, что парни не особо-то и общительные на данном сервисе. Ведь я действительно хотела, как минимум, найти новых друзей.Я не стала сразу покидать navechno.com и продолжила знакомиться с его функциями.
Меня заинтересовала одна кнопочка «я нравлюсь». Напротив неё высвечивалось, что мной заинтересовалось 9 пользователей. Я сразу же захотела посмотреть, кому именно я понравилась, чтобы начать с кем-нибудь из них общение.
И тут я обнаружила неприятную вещь – чтобы открыть список, мне нужно активировать премиум-аккаунт.
Естественно, эта услуга платная, и стоит одна неделя где-то 200 рублей.
Лично мне не хочется тратить деньги на подобное, поэтому я не стала ничего оплачивать.Последнее, что осталось, это заглянуть в раздел "мне подходят". При регистрации потребовалось пройти тест, в котором нужно было выбирать утверждения о себе и о своей жизни. Исходя из этих данных и выдавались подходящие мужчины. Функция интересная, однако, бесплатно показывает только 15 человек.
А чтобы найти больше пользователей, опять же нужно активировать премиум-аккаунт, и подобное ограничение никак нельзя обойти.
Так как же найти свою любовь?
Пока что мне не повезло, и на navechno.com я не смогла найти подходящего мужчину. Спустя время мне всё-таки несколько человек написали, но общение с ними не задалось. И к тому же я обнаружила, что не все письма можно бесплатно читать, что меня тоже огорчило.
Можно ли отыскать свою любовь на этом ресурсе? Пожалуй, подобное удастся только в том случае, если всё-таки оплатить премиум-доступ.
Потому что без него делать на этом сайте нечего, так как большая часть необходимых функций попросту недоступна. Поэтому тем, кто готов тратить деньги на знакомства в интернете, может и подойдёт данный сервис. А вот остальным лучше поискать другие места, где можно бесплатно пообщаться с интересными людьми. В ином случае будет ожидать разочарование, и время будет потрачено зря.
Сайт navechno.com не могу порекомендовать, так как у меня от него осталось не лучшее впечатление. Я нашла в нём только лишь недостатки, а вот преимущества выделить так и не смогла. Лично я больше на него не вернусь, так как не вижу смысла попусту тратить время.
Да кстати, на двух других Navsegda и Loveeto то же самое. Возможно есть и других копии этих сайтов, но я не стала искать. Вы сами сможете найти сходства и прочитав соглашение понять что это одни и те же сайты, так называемые - «Аффилированные веб-сайты»
Жду мнения и отзывы других пользователей.